Новости видеоканала – Здоровые Советы!

воскресенье, 24 декабря 2017 г.

ЖИВАЯ СИЛА OVOTELLE для Красоты Вашего тела!

Приветствую!

Друзья, сегодня хочу с Вами поделиться информацией – как продлить молодость  кожи тела…

Мы привыкли ухаживать за кожей лица и шеи: умывание, увлажнение, питательный крем и различные маски давно уже вошли ежедневный распорядок дня. И порой, мы часто забываем об остальном теле.

Но кожа тела - это наша защита и опора, верный страж, оберегающий нас от множества опасностей, барьер между внутренними органами и внешней средой.

ЖИВАЯ СИЛА OVOTELLE для Красоты Вашего тела!

Недавно  я для себя открыла "Увлажняющее молочко для тела Ovotelle" и хочу Вам рассказать…

Что такое “Ovotelle”!


Компонент Ovotelle - особое масло из желтков перепелиных яиц, полученное запатентованным Компанией щадящим способом.

OVOTELLE получают из желтка перепелиного яйца методом холодной экстракции. Данный компонент  богат полунасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 6, которые активно стимулируют восстановление барьерных функций кожи.

Благодаря OVOTELLE значительно повышается проницаемость кожи для поступления влаги и питательных веществ. Желточное масло из перепелиных яиц ценится за его необычные свойства. Содержащиеся в масле липиды схожи по своему строению с липидами кожи человека, поэтому они легко связываются друг с другом и восстанавливают защитный барьер кожи, а также препятствуют негативному внешнему воздействию.

Кроме того, попадая на поверхность кожи, масло из желтков перепелиных яиц образует два слоя: верхний – гидрофильный, а нижний – гидрофобный. 
Таким образом, влага извне поступает в глубокие слои кожи и надёжно удерживается внутри.
Лабораторные исследования показали, что продукт с натуральным гипоаллергенным ингредиентом из желтков перепелиных яиц отлично увлажняют кожу!

В результате ежедневного использования этого продукта в течение месяца 93,3% испытуемых отметили увеличение увлажнённости и улучшение общего состояния кожи, а ещё 86,6% — повышение её эластичности.

В состав  «Увлажняющего молочка для тела Ovotelle»  входят натуральные активные ингредиенты: 


☀ Мёд, экстракты прополиса, ромашки и косточек облепихи, масла ши и сладкого миндаля - мягко увлажняют и питают кожу.

☀ Мёд в качестве косметического средства применяется  давно  и завоевал заслуженную популярность своими свойствами. Ведь это универсальное средство, которое можно использовать для увлажнения и питания любого типа кожи. Мёд обладает антибактериальными свойствами, снимает раздражение, а также антиоксидантными — препятствует преждевременному старению кожи.

☀ Прополис, который славится своими антисептическими свойствами, усиливает действие компонента Ovotelle по проницаемости кожи и выступает естественным консервантом.

Кроме того в составе молочка для тела Ovotelle:
 D-пантенол - обладает противовоспалительной активностью, с его помощью ранки и трещинки на коже заживают гораздо быстрее
Витамин молодости Е препятствует окислению клеток

ВОТ ТАК - поддерживая и помогая друг другу, компоненты "Увлажняющего молочка для тела Ovotelle" отлично справляются с задачей глубокого и длительного увлажнения.

Регулярное применение молочка поможет надолго сохранить кожу молодой и подтянутой, избавит от чувства стянутости, сухости и зуда.

Будьте Красивы, Молоды, Здоровы! До связи… 
С Вами на связи Виктория Зрюмова.

Купить "Увлажняющее молочка для тела Ovotelle" со скидкой 40% можно после регистрации  


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ:

Facebook в Одноклассниках в Гугл+

Если Вам понравилась эта информация, сделайте следующее…
1. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
2. Напишите свое мнение в комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий