Новости видеоканала – Здоровые Советы!

Отзывы читателей

Приветствую!


Мне Важно Ваше мнение и нужен совет......

Оставляйте  отзывы, пишите вопросы (если они есть)....

Буду признательна, за   отзывы   в виде комментария ....


До связи, С уважение Виктория Зрюмова.


Отзывы читателей мини курса "Как восстановить и сохранить Здоровье и Красоту!"


Я думаю, это лучший вывод! 


Я "экспериментирую" на себе и своей семье уже почти 10 лет... Надо сказать, великолепно получается! После результатов, которые есть у моих близких, мне все равно, что скажут окружающие, не верящие в продукт люди... Последнюю аптечку я выкинула лет 8-9 назад и с тех пор ни разу не пользовалась лекарствами, даже таких "простых" как йод, зеленка, перекись в доме нет... При этом Тенториум очень полезный продукт питания. Я для себя решила, что мне и моей семье это необходимо, а каждый волен решать сам...

Мне жаль этих людей, которые лишают себя возможности пользоваться замечательным продуктом...

Светлана Шахова
Важно Ваше мнение

Разве это не результат?  

Ем продукты 5 с половиной лет.
Могу поделиться примером, когда меня 4 месяца катали по больницам, посадили на гормоны, когда я превратилась в хомяка на тонких ножках, когда задавала вопрос (от чего лечим?) – (ответ): «Будем искать». Выписалась сама по семейным обстоятельствам с диагнозом - Женщина загадка.

Выбросила все таблетки, взяла отпуск, купила Тенториум+, прополис, крем Тенториум и стала кушать... Через 2 месяца самостоятельно стала переходить улицу...

Папа перестал задыхаться от астмы, не дали ему сесть на ингаляторы, мама забыла про радикулит. Скажите разве это не результат?

Карасёва Ольга
Мне важно Ваше мнение

ПИЩА - СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Ребёнок рождается в среднем 50 см. До взрослого состояния он вырастает, потому что ест. Пища - строительный материал, из которого строится наше тело. Клетка перед удвоением, собирает вокруг себя ингредиенты, из них она создаст себе подобную. В организме существует система замещения, если нет нужного вещества, то берётся подобное ему.

Например, мы клеим обои, а клея определённой марки нет. Берём другой марки. Обои будут держаться хуже. То же и в организме.

Нет того, что надо, клетка берёт подобное, и функции свои будет выполнять хуже.
То, что мы съедаем, формирует наше тело. Возьмём космонавтов. Они построят свой корабль, взяв самое лучшее, потому что от этого зависит их жизнь. Наше тело - тот же самый космический корабль. Из чего его построим, т.е. съедим, так и будет он функционировать.

Сегодня нутрициологи говорят удивительную вещь. Если вы хотите узнать, чем питался человек 5 лет назад, посмотрите на перечень его заболеваний сегодня.

Если хотите узнать, как вы будете выглядеть через 5 лет, посмотрите в свою тарелку.
То, что вы съели сегодня, через 5 лет полностью обновит ваше тело. Если мы приготовили для детей полноценное сбалансированное питание - значит, проблем со здоровьем не будет.
Александр: Germany
Спасибо за Ваше мнение!


Спасибо за информацию!
С продуктом компании чувствуем себя защищенными от болезней всей семьей, очень многими результатами, делимся с людьми. Спасибо большое основателям компании.
Мальцева Любовь
Благодарю за отзыв...


Спасибо, узнала много нового.
Я пользуюсь продукцией компании 8 лет, решила много задач по здоровью у себя и своих детей. Благодарю за созданный продукт и за метод его продвижения.
Светлана Ростовкина

2 комментария:

  1. Вика, просмотрела новый блог, класс! Дизайн отличный, статьи замечательные. Умничка!

    Очень хорошо оформлен и много полезных советов...

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, Здравствуйте!
    Спасибо за теплые слова....

    Всегда рада видеть Вас у себя на блоге. Заглядывайте! Будет много полезной информации

    Удачи! До связи....

    ОтветитьУдалить